наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36 Заказать звонок

Новости

28.12.2014

Эксклюзивные изделия из кварцевого камня

Кварц – один из самых распространенных минералов на нашей планете и благодаря своим особенностям позволяет решать широкий спектр самых различных практических задач. Он обладает высокими показателями твердости, химической стойкости и электрической безопасности, поэтому неслучайно именно этот минерал стал основой для создания нового, уникального материала, который носит название кварцевый агломерат. Изделия из него пользуются особой популярностью на современном рынке, благодаря его превосходному внешнему виду и уникальным качествам.

Использование данного материала открыло новые возможности для дизайна жилых и нежилых помещений в силу его огромных цветовых, фактурных и декоративных возможностей.

Эксклюзивные изделия из кварцевого камня, будь то журнальный столик или камин, столешница или ступени, способны сделать дизайн помещения оригинальным, неповторимым и презентабельным, а также создать атмосферу комфорта и элегантности.

Необходимо отметить высокую прочность и износостойкость материала. В состав материала помимо кварца входят различные красящие пигменты и смола, что способствует высоким показателям физической прочности, пластичности и эстетической привлекательности. Изделия из кварцевого агломерата не вступают взаимодействие с агрессивными средами, различными кислотами и не подвержены химическим реакциям, поэтому длительное время сохраняют свой первоначальный превосходный вид Поверхность изделия из кварцевого камня практически невозможно повредить или поцарапать.

Превосходные эксплуатационные свойства материала, стойкость к различным повреждениям, воздействию воды и высоких температур обеспечивают широкую область применения его в создании самых различных изделий и предметов обстановки. На протяжении длительного срока службы оригинальные изделия из кварцевого агломерата сохраняют свой превосходный первоначальный вид.

Впечатляющий ассортимент изделий из кварцита позволит создать незабываемый, оригинальный интерьер в любом помещении.

Столешницы, подоконники, барные стойки, мойки и другие эксклюзивные изделия из кварцевого камня станут неповторимым акцентом любого стилевого решения.

В отличие от натурального камня, этот материал характеризует практически полное отсутствие пор на поверхности, что обеспечивает высокую гигиеничность. Благодаря этой особенности, изделия из кварцевого агломерата обладают водоотталкивающими свойствами, не впитывают грязь и весьма неприхотливы в уходе, а также препятствуют развитию плесени и различных микроорганизмов.

Все новости

Рекомендуем почитать еще