наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36 Заказать звонок

Блог

27.01.2015

Ванны из искусственного камня в Краснодаре

Значительное разнообразие сантехнической продукции на современном рынке позволяет преобразить внутреннее убранство ванной комнаты в соответствии с самыми различными пожеланиями и предпочтениями. Настоящие ценители оригинального и эксклюзивного интерьера не смогут обойти вниманием изделия, выполненные из искусственного камня. Несмотря на то что данный материал появился относительно недавно на рынке, он с успехом завоевал симпатии огромного количества дизайнеров и владельцев домов и квартир. Ванны из искусственного камня в Краснодаре можно приобрести в компании «Хайтек Стоун». Мы производим качественные, оригинальные и эксклюзивные изделия, которые помогут создать неповторимый и аристократичный интерьер.


Искусственный акриловый камень не впитывает воду, влагоустойчив, поэтому данный материал отлично подходит для обустройства интерьеров ванных комнат. Компания ООО «Хайтек Стоун» производит широкий ассортимент изделий из искусственного камня в кратчайшие сроки и по доступной цене, среди которых всевозможные столешницы, раковины, мойки, стеновые панели и многое другое для обустройства современных интерьеров жилых и нежилых помещений.

Широкая цветовая палитра и огромное количество текстурных решений позволяет с легкостью воплотить в жизнь любые ваши задумки. Отличные эксплуатационные характеристики искусственного акрилового камня выгодно выделяют данный материал на фоне других. В первую очередь необходимо отметить его высокую прочность. Гладкую, твердую поверхность материала практически невозможно повредить.

Плотная структура материала обеспечивает отсутствие микропор на поверхности. Благодаря этому искусственный камень прост в уходе и гигиеничен. Искусственный акриловый камень обладает низкой теплопроводностью, поэтому ванна длительное время сохраняет постоянную температуру. Необходимо также отметить экологичность акрилового камня – в процессе длительный эксплуатации он не выделяет никаких вредных веществ и поэтому является абсолютно безопасным как для здоровья человека, так и для окружающей среды.

Все статьи

Рекомендуем почитать еще