наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36 Заказать звонок

Блог

20.01.2016

Столешница с раковиной из искусственного камня

Если вы выбираете красивое оформление ванной комнаты или кухни, столешница с раковиной из искусственного камня – это то, что нужно! Акриловый камень материал широко используется в современном дизайне, поскольку прекрасно подходит для изготовления раковин и столешниц. Такая мебель является надежной и качественной. А столешница с раковиной сделают дом уютным и красивым и будет долго радовать вас и ваших близких, а также друзей.

Изделия из искусственного камня в Краснодаре

ООО «Хайтек-Стоун» представляет большой выбор таких изделий, как столешницы и раковины из искусственного камня. Этот материал не содержит агрессивных компонентов и прекрасно выдерживает механические воздействия. Он соответствует всем нормам экологии и просто идеален для ванных комнат и кухонь с точки зрения гигиены. Такая мебель не потеряет своего внешнего вида, ведь на ее поверхности не образуются пятна. Столешницы из камня просты в уходе, то есть легко чистятся обычным средством. Они имеют нулевой коэффициент пористости, любые загрязнения можно убрать обычной влажной тряпочкой.

Столешницы с раковиной, изготовленные из камня, отлично сочетаются со всевозможными отделками: керамической плиткой, деревом, панелями ПВХ. Например, прекрасным решением будет облицовка пола ванной комнаты мрамором и установка мойки из акрила.


Но при всей долговечности этого материала он все-таки подвержен механическим повреждениям. Хотя такие повреждения устраняются очень быстро. Если вы заметили, что на поверхности столешницы появились трещины, не составит особого труда их отремонтировать. С помощью технологии нагревания можно восстановить ее до первоначального вида.

Еще одно неоспоримое преимущество этого материала – возможность сделать конструкцию любой формы. К тому же столешницы с раковиной могут выполняться в разных цветовых решениях. Это позволяет воплощать в реальность любые ваши идеи. Бесшовный монтаж дает возможность сочетать искусственный камень разных видов и оттенков. Привлекательному внешнему виду этого материала способствуют полное отсутствие стыков. Искусственный камень прекрасно сочетается со стеклом, металлом, пластиком, что позволяет украшать столешницы и другие изделия другими материалами.

Вы можете остановить свой выбор на столешнице с раковиной угловой формы для кухни или выбрать овальную мойку из искусственного камня для ванной комнаты. Изделиям можно придать любую форму, ведь при нагревании искусственный камень становится податливым, тем самым позволяя мастеру в полной мере проявить свою фантазию.

Изделия от производителя на заказ

ООО «Хайтек-Стоун» выполнит по вашему пожеланию абсолютно любое изделие из акрилового камня в Краснодаре. Например, как столешницу с раковиной для ванной комнаты или акриловую мойку для кухни. Современное оборудование позволяет создавать монолитные конструкции, которые прослужат долгие годы. Также доступно производство следующих бесшовных композиций:

· подоконники;

· светильники;

· различные полки;

· барные стойки;

· раковины;

· стеновые панели;

· столешницы со встроенной раковиной.

Все статьи

Рекомендуем почитать еще