наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36 Заказать звонок

Блог

23.03.2015

Столешница с раковиной из искусственного камня для ванной

Значительная влажность, плохая вентилируемость помещения, периодическое скопление водных испарений – основные черты ванной комнаты. По этой причине следует уделять особое внимание материалам, которые используются для декоративной отделки данного помещения, а также материалам, из которых выполнена мебель для ванной комнаты. Искусственный камень является отличной альтернативной многим материалам, так как обладает целым рядом значительных преимуществ.

В первую очередь к ним относится значительная влагостойкость искусственного камня. Благодаря плотной структуре материала, на его поверхности отсутствуют поры, что препятствует проникновению влаги и различных микроорганизмов и обеспечивает долгий срок эксплуатации в сложных условиях изделий из него.

Искусственный камень – безопасный, экологически чистый материал, который не выделяет вредных веществ в процессе эксплуатации, поэтому его можно использовать даже в том случае, если в доме проживают маленькие дети. Необходимо также особо отметить высокую износостойкость материала и его устойчивость к различным механическим воздействиям. Несмотря на это, акриловый камень является пластичным материалом. Используя современные технологии, можно с легкостью произвести изделие любой сложности и размера. Одним из самых востребованных изделий для ванной комнаты, которые пользуются особой популярностью на сегодняшний день, является столешница с раковиной из искусственного камня. Используемые при создании техники позволяют создавать бесшовные изделия с идеально гладкой поверхностью. Раковина может быть исполнена в одном цвете со столешницей или выделяться отдельным цветом в зависимости от задумки дизайнера и пожелания заказчика.

Широкая цветовая палитра материала, которая также включает имитацию под натуральный камень, позволяет легко подобрать необходимый оттенок и создать интерьер своей мечты. Искусственный камень неприхотлив в уходе и не требует использования специализированных химических средств для очистки поверхности от различных загрязнений.

Все статьи

Рекомендуем почитать еще