наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36 Заказать звонок

Блог

19.01.2016

Стенка для гостиной из акрилового камня

Сегодня создать неповторимый интерьер может стенка для гостиной из акрилового камня. Отделка этой комнаты особенно важна для создания неповторимой атмосферы комфорта и уюта. Уже давно гостиные не загромождают мебелью. В большинстве случаев это просторные помещения, в которых так приятно собраться все семьей или позвать друзей.

Декоративные стены, выложенные акриловым камнем, – возможность создать оригинальный дизайн интерьера вашего дома. Современный акриловый камень – материал, которые внешне схож с фактурой природного камня. Обладая гидрофобизирующим составом, он служит надежной защитой стен от появления на поверхности конденсата, а также грибка и плесени. Мест для применения этого материала предостаточно. Здесь все зависит от площади помещения. Обычно акриловый камень используется в небольших количествах.

Неотъемлемым элементом любой гостиной является телевизор. Обрамление его камнем станет прекрасным вариантом, подчеркивающим эстетичность. Хотя если телевизор установлен на специальной тумбочке-подставке в углу комнаты, то в таком случае облицовываются углы стен.

Существует другой подход к оформлению гостиной. Одним из наиболее интересных вариантов – это использование нескольких плиток неглубокой прорисовкой, вплотную прилегающих друг к другу. Их фактура может быть различной, что позволяет придать гостиной уютную атмосферу.

При условии больших помещений, то тут будут уместны варианты декорирования одной или нескольких стен акриловым камнем, напоминающим обычный крупный камень. Также придать изюминку интерьеру поможет электрокамин, установленный в стену, которая облицована камнем. Такой декор будет символизировать комфорт и уют в гостиной, создавая у человека ощущения отрешенности.

Стена из камня – выбор современных дизайнеров

Ванная комната и прочие помещения в доме также могут быть отделаны акриловым камнем. Здесь уместны различные варианты оформления. Отделка гостиной – это только одна из областей использования этого материала. В зависимости от предпочтений хозяев возможны любые варианты применения этого материала. Никаких особых ограничений здесь не существует, разница только в масштабах его использования в помещениях.

О чем идет речь? Например, сравним отделку большого частного дома или средней квартиры. То очевидно, что наиболее оригинально этот материал можно использовать в первом случае. Ведь, если сравнивать, значительно превышают площади отделки. Согласитесь, в просторном помещении гораздо легче реализовать любые фантазии.

Продажа акрилового камня в Краснодаре

ООО «Хайтек-Стоун» предлагает обширный ассортимент искусственного камня по доступным ценам. Мы работаем на рынке строительных материалов Краснодара более десяти лет. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки. У нас вы всегда можете приобрести акриловый камень для выполнения отделочных работ и изготовления разных изделий. Звоните по телефону 8 (800) 250-03-36 и заказывайте!

Все статьи

Рекомендуем почитать еще