наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36 Заказать звонок

Блог

18.03.2015

Санузлы из искусственного камня Краснодар

При создании современного, оригинального интерьера что может быть лучше камня, который символизирует вечность и силу? Издавна этот материал с успехом использовался при создании запоминающихся и уютных интерьеров. С течением времени традиционные материалы постепенно вытесняются новейшими, не уступающим по своим эстетических и практическим характеристикам. На смену дорогому и тяжелому камню, который требует особого ухода, пришел искусственный акриловый камень.


Данный материал отлично подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью, к которым относится в первую очередь ванная комната. Благодаря высокой прочности и отличному качеству акрил постепенно вытесняет традиционные материалы из интерьеров ванных комнат и становится классикой этого жанра. Такие изделия как раковины, столешницы, стеновые панели, санузлы из искусственного камня по праву считаются лучшими на сегодняшний день. Это обусловлено не только широкой цветовой палитрой материала, который позволяет с легкостью воплотить в жизнь любые задумки дизайнера и пожелания заказчика, но и отличаются отличными качественными и эксплуатационными характеристиками. Стильный дизайн и безупречные формы изделий из этого материала гармонично вписываются в любой, даже самый изысканный интерьер.

Выбирая обстановку в ванную комнату, необходимо учитывать особенности данного помещения, а именно повышенную влажность, возможные механические нагрузки и воздействие агрессивных моющих химических средств. Искусственный камень является практичным и правильным решением при обустройстве ванной, так как не только устойчив к различным внешним воздействиям, но и не впитывает влагу. Поверхность данного материала теплая (в отличие от натурального камня) и гладкая, ее практически невозможно повредить. К тому же акриловый камень не требует специализированного ухода и отличается значительной износостойкостью, что обеспечивает долгий срок службы изделий из него.

Все статьи

Рекомендуем почитать еще