наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36 Заказать звонок

Блог

17.04.2015

Мойки для кухни

На современном этапе традиционные материалы постепенно замещаются на рынке современными, в сравнении обладающими более значительными достоинствами. Искусственный акриловый камень является универсальным материалом, который используется для производства мебели и других элементов декора современных интерьеров. Его можно смело использовать для обустройства помещений с повышенной влажностью и достаточно агрессивной средой, что делает акрил востребованным материалом при ремонте ванных комнат и кухонь. Такие мойки будут отлично служить и смотреться на кухне из акрилового камня.


Мойки для кухни из искусственного камня в Краснодаре


ООО «Хайтек Стоун» производит любые дизайнерские элементы, предметы интерьера и мебели, столешницы для кухонь и ванных комнат, подоконники, стойки ресепшн, стеновые панели, барные стойки и огромный ассортимент изделий для жилых домов, административных и офисных помещений. Обладая огромным опытом в данной сфере мы можем с уверенностью заявить о том, что современные инновационные материалы, обладающие отличными качественными и эксплуатационными характеристиками, все более плотно входят в нашу жизнь. Особые характеристики акрилового камня позволяют успешно использовать его для производства важных элементов, без которых невозможно обойтись при обустройстве любого помещения.

Выбирая мойку для кухни из искусственного камня, вы получаете оригинальное, красивое и практичное изделие, сравнимое по своим характеристикам с изделиями из натуральных материалов, обладающих при этом рядом значительных преимуществ. В первую очередь необходимо отметить плотную структуру материала, которая обеспечивает устойчивость изделий к различным механическим повреждениям. Поверхность изделия практически невозможно повредить при обычных условиях ежедневной эксплуатации изделия. Мойка из искусственного камня не требует специализированного ухода. Так как он представляет собой химически инертный материал, не вступающий в реакцию с пищевыми кислотами и другими химическими веществами, поверхность легко очищается при помощи обычной мыльной воды.

Широкая цветовая палитра материала позволяет с легкостью выбрать цвет и оттенок, который гармонично впишется в окружающий ансамбль кухни. Благодаря пластичности материала и использованию современных методов его обработки, мойку можно органично вмонтировать в столешницу, что не только практично (отсутствуют стыки, в которых могут развиваться бактерии), но и весьма эстетично. Ознакомится с самыми различными вариантами реализации интересных, оригинальных дизайнерских задумок вы можете на нашем сайте www.hitech-stone.ru.

Все статьи

Рекомендуем почитать еще