наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36
Заказать звонок

Блог

19.01.2015

Мойка для кухни из искусственного камня

В настоящих условиях покупатель предъявляет все более высокие требования к товарам длительного пользования. В интерьере современной кухни особое внимание уделяется каждой детали, ведь именно грамотный и продуманный дизайн рабочей области обеспечивает комфорт и удобство. Оригинальная мойка из искусственного камня – практичная альтернатива традиционному оснащению рабочей зоны кухни из керамики, металла или фаянса. Несмотря на то, что данный материал появился на рынке уже давно и изделия из него пользуются огромной популярностью в связи с отличными эксплуатационными и декоративными характеристиками.


Стильные мойки из акрилового камня гармонично вписываются в любой интерьер. Помимо выполнения своих основных функций, данный элемент несет определенную декоративную нагрузку. Широкая палитра цветовых и фактурных решений позволяют создать неповторимый и запоминающийся интерьер с учетом всех современных тенденций дизайна.

Мойка для кухни из искусственного камня может быть угловой, накладной и встраиваемой, представляющей собой часть многофункциональной кухонной рабочей зоны – столешницы. Современные технологии обработки искусственного камня позволяют придавать мойкам совершенно любую форму: как стандартную квадратную или круглую, так и оригинальную. ООО «Хайтек Стоун» предлагает услуги изготовления качественных и стильных элементов интерьера из искусственного камня с учетом всех пожеланий заказчиков. При работе мы используем лучшие материалы от известных мировых производителей искусственного камня: LGHiMacs, Staron, Corian. Благодаря этому мы можем гарантировать высокое качество нашей продукции.

Акриловый камень отлично подходит для производства самых различных изделий для жилых и офисных помещений. Высокая износостойкость материала гарантируют долгий срок службы современных и оригинальных изделий интерьера. Мойка из искусственного камня устойчива к длительному воздействию воды, а также различных моющих средств, красителей и кислот. Поверхность данного материала обладает не пористой структурой, что обеспечивает отсутствие и невозможность возникновения различных трудноудалимых загрязнений. В отличие от натурального камня, искусственный акриловый камень не требует специализированного ухода и многие годы сохраняет свой прекрасный первоначальный вид без каких-либо дополнительных хлопот.

Все статьи

Рекомендуем почитать еще