наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36 Заказать звонок

Блог

21.05.2015

Мебель в Краснодаре из искусственного камня

Несмотря на то, что идея производства мебели из искусственного камня на первый взгляд выглядит весьма непривычно, этот материал всё более прочно входит в наш ежедневный обиход. Изначально акриловый камень использовался для производства различных изделий для нежилых помещений, откуда в дальнейшем он переместился в квартиры и офисы. В начале девяностых годов из этого материла стали производить все большее количество разнообразных элементов для кухонь и ванных комнат, учитывая высокую влагостойкость материала, но постепенно ассортимент изделий стал расширяться и акриловый камень стал широко использоваться при создании различных интерьерных решений. На сегодняшний день он применяется не только для создания моек, ванных или столешниц, из него производят всевозможные предметы и изделия, которые позволяют создавать неповторимые и оригинальные интерьеры. Полочки, шкафы, тумбы и многое другое из данного композитного материала с успехом используются дизайнерами при решении всевозможных интерьерных задач. Это стало возможным благодаря практичности и высокой прочности материала.


Акриловый камень более удобен при обработке и имеет значительно меньший весь в сравнении с натуральным аналогом. Взяв на вооружение современные технологии обработки данного материала можно получить изделие любой, даже самой необычной формы и необходимого размера. При этом возможна так называемая «бесшовная» технология, когда при соединении деталей изделия используется специальный клеящий состав, делающий практически незаметными стыки и швы. Искусственный камень часто используется в дизайне интерьера квартиры, о чём более подробно тут.

Мебель из искусственного камня может быть всевозможных цветов и оттенков, что открывает широкие перспективы при создании оригинальной обстановки. Помимо этого поверхность изделий может быть как матовой, так и глянцевой в зависимости от задумки дизайнера и пожелания заказчика. Акриловый камень отлично сочетается с другими материалами и гармонично вписывается в любую обстановку помещения.

Гигиеничность материала позволяет использовать мебель из акрилового камня тех помещениях, где она важна и необходима, например, в медицинских учреждениях и лабораториях. Ударопрочность и способность выдерживать значительные механические воздействия позволяют устанавливать мебель из акрилового камня даже там, где риск повреждения поверхности значителен. Барные стойки, стойки респешн и другая мебель из этого материала не только выглядит престижно, но и длительное время сохраняет свой превосходный первоначальный вид.

Если вам необходима мебель на заказ в Краснодаре из акрилового камня – специалисты компании «Хайтекстоун» с радостью помогут вам. Благодаря огромному опыту и высокой квалификации наши сотрудники с легкостью помогут осуществить разнообразные, даже весьма сложные и неординарные проекты в кратчайшие сроки. Мы гарантируем высокое качество наших изделий, так как в своей работе используем исключительно качественный акриловый камень известных мировых производителей.


Все статьи

Рекомендуем почитать еще