наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36 Заказать звонок

Блог

18.05.2015

Изготовление акриловых столешниц в Краснодаре

Акриловый камень безусловно является практичным и эстетичным материалом, который сочетает в себе лучшие характеристики искусственного и природного камня. Его отличные эксплуатационные позволяют создавать красивые и оригинальные изделия, которые сохраняют свой прекрасный первоначальный внешний вид и служат весьма длительное время. Это касается и акриловых столешниц, которые могут быть использованы не только в жилых домах для кухонных и ванных интерьеров, но и в офисных помещениях.


В сравнении с другими материалами, акриловый камень обладает значительными преимуществами. Помимо приемлемой цены и длительного срока эксплуатации необходимо отметить высокое качество изделий, изготовленных из этого материала. Акриловые столешницы весьма гигиеничны. Поверхность изделия не впитывает влагу, что препятствует появлению плесени или болезнетворных микроорганизмов. В процессе эксплуатации данный материал не выделяет никаких вредных веществ, что свидетельствует об экологичности материала и его безопасности как для окружающей среды, так и для здоровья человека. Акриловый камень является отличным дизайнерским материалом, о чём более подробно здесь.

Акриловые столешницы без каких-либо проблем переносят воздействие высоких и низких температур. Материал пожароустойчив, что весьма актуально при использовании изделий в помещениях, где большое количество электроприборов или есть источник открытого огня. Необходимо также отдельно отметить высокую плотность акрилового камня, что обеспечивает хорошую износоустойчивость материала, а также его способность выдерживать значительные статические и динамические механические воздействия. Даже если поверхность изделия удалось повредить, её легко можно реставрировать в самые кратчайшие сроки.

Оригинальный внешний вид интерьеров где используются акриловые столешницы достигается благодаря широкой цветовой гамме материала, позволяющей с легкостью реализовать даже самую неординарную дизайнерскую задумку. Помимо прочего, акриловая столешница при использовании современных методов обработки материала может быть любых необходимых размеров и при этом на поверхности практически невозможно различить стыки или швы.

Все статьи

Рекомендуем почитать еще