наверх
Изделия из акрилового камня в Краснодаре
8-800-250-03-36 Заказать звонок

Блог

19.05.2015

Акриловый камень как дизайнерский материал

После того как акриловый камень был изобретен в 1967 году, он стал широко использоваться при дизайне жилых и нежилых помещений, при осуществлении облицовочных и строительных работ. С каждым годом этот материал завоевывает огромное количество почитателей как среди обычных обывателей, так и профессионалов благодаря своим особым качествам и преимуществам по сравнению с другими, даже натуральными материалами. Акриловый камень давно зарекомендовал себя как надежный, практичный и долговечный материал, который отлично подходит для реализации различных интерьерных решений. При создании современных дизайнов он применяется весьма широко. Использование искусственного камня позволяет производить широкий спектр качественных и долговечных изделий, отличающихся отличными эксплуатационными характеристиками: раковины, ванные, барные стойки и столешницы для кухни и ванных комнат, подоконники и целый ряд других необходимых предметов для интерьера самых различных форм и размера.


Лист акрилового камня может быть разной толщины (до двенадцати сантиметров), а также различной фактуры. При производстве современных элементов интерьера может использоваться искусственный камень с глянцевой или матовой поверхностью. Дизайнеры активно используют данный материал при обустройстве современных практичных и оригинальных интерьеров, так как он открывает широкие возможности и при этом имеет весьма привлекательную цену. Существует огромное количество различных вариантов акрилового камня, которые открывают безграничное число вариантов его использования при создании запоминающейся и впечатляющей обстановки в жилых и в офисных помещениях. Из этого материала изготавливают отличные столешницы, более подробно в данной статье.

Акриловый камень имеет ряд неоспоримых преимуществ, благодаря которым он широко используется как практичный дизайнерский материал. В первую очередь, это возможность создания бесшовных конструкций необходимых форм и размера. На их поверхности незаметны следы соединения, поверхность получается сплошной, на ней нет различных неровностей и трещин. Помимо этого, изделия из искусственного акрилового камня не нуждаются в нанесении дополнительного покрытия или какого-либо специализированного ухода.

Акриловый камень обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Его поверхность плотная и прочная, ее практически невозможно повредить.

Все статьи

Рекомендуем почитать еще